糖CRM a Leader in G2人群 Midmarket Grid for CRM

在做出软件购买决策时,分析师报告可能是非常有价值的工具。分析师倾注了大量的细节,产品路线图,并与他们审查的产品的几个合作伙伴和客户进行了交谈。

然而, G2人群 有点不同吗–他们的排名来自您这样的用户的100%。同行评审的概念日渐盛行,SugarCRM感到自豪的是,其用户对Sugar产品感到非常满意,以至于他们将我们带入了G2人群的领导者象限’最新的CRM中端市场网格渲染。

同样,该排名来自近150个满意的Sugar用户–没什么G2允许网站访问者仔细阅读来自真实,经过验证的用户的数千条评论。所以,我们’为这项荣誉感到特别自豪。

如果你’一家中型公司在寻找CRM合作伙伴,唐’不要相信我们的话,请向 G2人群.

  • G2人群
  • 排名
  • 承认

Subscribe to 糖CRM Updates

糖’电子邮件通讯包含了您需要的最新趋势,技巧,最佳实践和公司新闻,以帮助您带来非凡的客户体验。

I have read the 糖CRM 隐私政策 并同意处理我的个人数据。